Проект «Анна Николаевна» 3 серия [Проект «Анна Николаевна» 3 серия ]
Проект «Анна Николаевна» 3 серия [Проект «Анна Николаевна» 3 серия ] все серии подряд
Проект «Анна Николаевна» 3 серия
Проект «Анна Николаевна» 3 серия Да уж, баба та ещё *, вот только из-за неё не хочу смотреть Весь сериал покажут тут или только первую серию? Елена Полянская ТНТ люблю тебя.....не отвечай 59 Ееееееееее дождались, ЕСЛИ ТОЖЕ ЖДАЛИ ДАЙТЕ ЗНАТЬ, УРАААА!!!! ?????????????????????????? Когда 2 рой сезон. Безруков неумело пытается переиграть то Караченцова, то Збруева из "Батальоны просят огня"... Получается жалкая пародия, ну не его это (образ бравого командира с юмором). А вообще, был хороший актёр, а стал откровенным номенклатурщиком! Имя Фамилия 10 Василий Балалайкин А действительно менты тупые? Кто так думает? Дед звонил-говорил,что видел убийство-ноооо Какие-то фильмы стали,что веде менты либо тупые,либо взяточники,вообщем люди,которых нужно бояться Смотрю 5мин, мне очень нравится! Где 8 серия?? Уже не можем ждать Народ послушайте на моем канале новый ремик песни Алёны Апины Лёха (Phonk Remix) Кто такой Паламарчук? Буду смотреть. Должна же я знать актера, который многим нравится. привеселенькая.... какая красотка Катя Молоховская... ммм, пЭрсик. O Ураааа
Проект «Анна Николаевна» 3 серия А сколько серий, кто знает??? Игорь Катамаранов Хули песни сКа английские? Огонь-КРАСАВА)))) Nata Ly Гарик схуднул??? вова про Владимир Владыкин Михаил Прохоров ОЛЬГА Сергей Железнов Очень даже неплохо?? Харламов красава! Прям как Лапенко - так всех сыграть!!! Да и без усов, женские роли удаются лучше. Но для роли кота - отрастил Виктория Корниенко андрей алексеев Rina K Влада Шляхтина Elenia Bellagio Екатерина Дорофеева SilverTail Games
Проект «Анна Николаевна» 3 серия на самом деле первая серия самая интересная , после 2-ой и 3-ей перестал смотреть , т.к очень все раздуто и надумано. стоит смотреть ради деревянко! Паша напомнил Гнездилова из сериала Пес.)) Очень мне нравится Ирина, сдержанная с держится с достоинством, люблю таких 7 Роман Хасиев И тут Панина,как же без неееееее????!!!! agdan Agletdinov MURAD NAGIYEV Андрей Ив Оля Ильчик Это уже перебор! Как можно любимую женщину так пинать ногами?! Да после таких ударов вообще можно не подняться. Зачем вообще такое насилие показывать в фильмах? Сразу видно клёво всё сыграно !Особенно Батруха в роли Харламова-я даже ну почти.а потом то узнал канешн!Браво! Талант ! 101 Медведь с саблей - это карикатура 1903 года... Ничего не изменилось за 100 лет. Мужик потерял литр крови и с пулей в боку расхаживает по дому... Посмотрела первые полторы минуты. Ладно скорая по лесной дороге едет с мигалками и сиреной, предположим медведЕй пугает. Но врач, бинтующий шею, это верх идиотизма. Выключила. Стараюсь забыть увиденное. Для режиссера на заметку : никто не спит в бюсгалтере . Лиса Лисёнок НУ, ЯААААР, ДАВАЙ НАКАТИМ!!!!!!! Марина Самойлова
Проект «Анна Николаевна» 3 серия Дорожки в парке выложены современным резаным булыжником. I B Виктор Шевченко The Анонимные Невозможно смотреть. Реклама каждые 2 минуты. В пекло тнт Antania Kuradym Хорошие актёры играют х...ю Тупость зашкаливает - на 1.57 молодая актриса :"А что сразу с обзывательств - Мата Харя ...!"?? И едва скрываемая усмешка героя Паламарчука ! Чтоб ни кто не догадался 408 41 Посмотрел 7 серий за раз! Зачет! 100 из 10 !???? Yana Guthrie Смотрю 5мин, мне очень нравится! "Мусор по жизни, черт по масти!" Олег Рогинский Если бы менты занимались своим делом а не гоняли воздух дед бы остался жив и мужика не расстреляли . Алиби Жунусов Да
Проект «Анна Николаевна» 3 серия ALEX FOMA Ребята не могу понять актёр Деревянко, ботокс чтоли себе вколол ? Что то с лицом не то, мимика другая Хороший сериал.Посмотрела с удовольствием! Kattyy707 София Красовская Смотрю 1 раз фильм Vitaly Pomozov Чего только 2 минуты Марина Приймак Алина Витюгина Андрей Токарев Вова Владимир Костя бросил настю и ушел к другой и у них ребенок Интересно Никитин в жизны свою жену тоже так же лупить у него очень здорьово получаеться??????очень жаль женьшину Хули песни сКа английские? lecha dadash Nafani Noski Dread Knight жить. Медынич зачем-то нос подправила. Ditrich Shepilovich *КлыЛаТыЙ_Dеmon* Нина Любимова Константин Рогачев 82
Проект «Анна Николаевна» 3 серия Ислам Бабаев А можно вторую и третью серию? 9 abitha :3 Irina Steinmetz :D:D ???????? Очень тяжело Игорь Волосевич 69 Первый раз я была в напряжение при просмотре сериала. вова про MURAD NAGIYEV 123 Oleg Tuzikov Интересный фильм. Не знаю почему, но очень переживаю за волков. 5. Гаражные кооперативы -это элитарная привилегия , в них, как нам поясняют авторы, жило иключительно начальство )) (Ну это вообще !) Начало интригующее Natalia Pavlesco Добрый день. Кому не сложно- подпишитесь на мой канал. Заранее спасибо ?????????? Друзья оцените пожалуйста подборки самых крутых трейлеров фильмов и сериалов на моем канале. Думаю среди них вы найдете для себя, что посмотреть вечером!! Наташа Сторож 191
Проект «Анна Николаевна» 3 серия косят как реальные пацаны сериал Oleg Estonia И опять лестница, и опять падение с лестницы. Ничего нового. Скучно! Подозреваю что и артисты ,снимаясь в такой тягомотине, не имеют интереса к своей роли, просто зарабатывают на жизнь. Z VLaDislav Olga Салам из Казахстана ???????????? казахи говорит какие то вломились???????????? Наталья Подписался на "Премьер" только из-за этого сериала. иван собин Artur Gazimagomedov Мурад Сайгидмагомедов Ну что ж , классно получилось! Ждём следующих серий) ))) КЛАСС Ольга Мальцева Инна Мокруха Урраааа Petr Petrov
Проект «Анна Николаевна» 3 серия сериал ейфорія для инфантильных 545 Andrei P Волшебен! Прямо сказка для взрослих! Decent Farm Комментарии положительные. Очень запутанно . Надо было указывать на кадрах какой год . Я в ней снимался было класно Шикарно по угарал Деревяшка лучший актер Полная стройка русских рабочих в россииии Классный фильм спасибо. Ждём обзор про закрытие сериалов...!!! Можно посмотреть ЭТО ШЕДЕВР! Костик красава) Ооо Костя если поняли + или лайк Почему во всех сериалах добавляете только 1 серию на YouTube??? Не у всех есть возможность и время посмотреть по ТВ!!!?? Довели мою страну 3 серии уже есть в Телеграмме¦??? АТА Топ 1 сериал мира Мне нравится сериал. Вы нас обманули Татьяна Искендерова
Проект «Анна Николаевна» 3 серия Mr Maks Наталия Чепурная 137 Актер легенда! imba best Remy Butorin Гарик это огонь просто?????? Хороший фильм, не надо читать комментарии, будет все отлично О Класс, ждём новых серий Классный сериал, Виктор хороши актёр Посмотреть пса из-за того что я в Минске а не в украине мне пишет не доступно Лауя Клыева Ilieas Tret Ого, Монатик, прям удивили Nastya Min Новости от народа урррраааааааааааа ...наконец то .....дождалисььььььььььь Если не хочешь жопой курить ))) Харламов отличный актёр, посмотрели Гусара и зону комфорта, ржали, это офигенные российские сериалы! Павел Андреевич Zoja Degtiarenko Ураааа мы дождались спасибо вам огромное Миша Филиппов
Проект «Анна Николаевна» 3 серия Smt Check Arslanali Aliev Кто такой Паламарчук? Буду смотреть. Должна же я знать актера, который многим нравится. Харьков Юрий Очень хороший фильм советую посмотреть. Фильм бредятина, потеря времени. Играют ненатурально, диалоги чекнутые. Где 8 серия?? Уже не можем ждать Андрей Михаил Зеленов АаААаА таккк долго ждалал Ageli Ehmedov Спасибо режисерам и актёрам! Жду второй сезон. Волнение ебать) Пипл хавает ! Вот и штампуют дерьмое мыло ! Aligator Это , можно сказать , работа Режиссёра . Ура, очень долго этого ждал) Вот лучше бы этот " товарисч" с шантажистом разобрался, тогда бы и внучок с головой бы дружил....
Проект «Анна Николаевна» 3 серия Наталия Рыцарева Я даже немного брызнул...от смеха MsElviris Эту актрису в каждом сериале 3,14здят мужики как гладиатора... в чём дело? Вы почему её выбираете всегда на роли жертв? ??????????а следователи у нас прям все на мерсах, с личными шофёрами... и их прямо колупает расследование без заявы... их и с заявами то не колупает...???????? ?????????????????? SiDname Mdaa??ochen deshovy scenarii nu oochen..budete smotret I vspomnite moy slova?? Самый достойный актёр Никитин!!! ?? УРААААААААААААААААА ХААхахаха "как будет по бурятски здрасте...." ХАХАХАХА Славик Иванов SULLO Класс??, новый сериал-комедия, еще и на мою любимую тему Татьяна Дембовская Tair Manalati Гарик красавец! Джу следующих серий! 5 из 5! В 76 году такие мини уже вышли из моды, даже у нас, в провинции. ИМ VERONA: АВТОТОВАРЫ, ПОДАРКИ, АКСЕССУАРЫ 7. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью. (п.1, ст.38 Семейного кодекса РФ) ALEX8BIT Наверно просто был похожий фильм и там тоже в главной роли играл Никитин и е эта актриса. Очень красивая актриса. И все актеры выдающиеся. Раньше слово "бункер" асоциировалось с "гитлер", а теперь напрашивается ещё и " путлер" Коли вийде серія на каналі ??? george narushvili
Проект «Анна Николаевна» 3 серия Максим Филатов Elenia Bellagio На моем канале ты сможешь увидить торговлю на бинарных опцыонах Он ее избил так сильно, а она бежит как спортсменка 7777 Diamond хмм, используют песню Daniel Pemberton - Big Bad Bud, или мне так кажется? Татьяна Сочнева Inga Balbucka Юлия Якименко Очень классный фильм нам нравится! #роднаяпартия Фильм без эмоций и актёры играют деревяных идолов, или шахматных фигур, но не людей. . Да фильм про насилие ,что ее заставляет? Я уже хочу несколько сезонов сразу посмотреть Ещё с самого трейлера поняла что топовый сериал! Dora Kogen
Проект «Анна Николаевна» 3 серия В то время было стыдно, особенно образованным людям, не знать, что имя испанской патриотки Пассионарии было Долорес Ибарури ( с ударением на У, а не как она произнесла _ ИбАрури). Не понравилась главная актриса. Вадим Вадим Норм, после куколда исправляется Деградирует кинематограф в геометрической прогрессии. Завалили интернет дерьмом. MATARO pubg Огузка нет в этом сериале случайно?) Даже как камео) Ruslan I Не понял зачем выкладывать в ютуб то.чего не будет в ютуб.тем более подобную хрень УРААААААААААА Спасибо Retro Иван Смарыгин Ссылаясь на статью под названием «Четыре сердца за десять дней: китайский банк "Органы по запросу" вызывает опасения, что там существует система насильственного извлечения органов», опубликованную в газете The Epoch Times 11 августа, автор статьи в National Review рассматривает предоставление органов вышеупомянутой женщине как новое доказательство существования насильственного извлечения органов в Китае. Торстен Трей, исполнительный директор организации «Врачи против насильственного извлечения органов» (DAFOH), сказал, что пациенты в Соединённых Штатах Америки обычно ждут получения подходящего сердца около 6,9 месяца. Это означает, что для нахождения четырёх сердец для одного и того же человека в США потребовалось бы более двух лет. Tral Game Да и Подозерова вечно спит в кадре, так и хочется наподдать . И лишь Мама поддержит в любой ситуации..)) Sandro Pro Спасибо..блевануть получилось.. Арафат Керимов
Проект «Анна Николаевна» 3 серия Гарик нормальная тема, жду вторую серию ?? Фильм смотрите. Интересный. Смотришь и отвлекаться не хочется. Хорошего просмотра! Куда идёт путинская Россия? Побольше таких фильмов для нынешней молодежи. Буряты норм кстати ?????? Прикольный фильмец и гарик клево играет Вспомнила про пистолет почему не взяла с собой, выбросила бы подороге Актеры классс Роман Петров И зачем такая жена нужна? ВПРОГНОЗЕ Зато полиция взялась за дело .ложный вызов,а им надо все знать.бред ужасный. 27 Любитель блинчиков и чебуреков nikita keet Супер, даже нет слов, одни эпитеты! Очешуительный сериал будет, обязательно полностью посмотрю 50 A SLEDOVATELI MOLODEC! Владислав Сергеев Всем привет! Хочу поделиться своей радостью. Я похудела на 3 кг за неделю и вылечила язвенный гастрит. Канал называется Manfred Daknipsi. Там на русском тоже. Реально работает. Попробуйте Фильм растянут, не очень Татьяна Мельник
Проект «Анна Николаевна» 3 серия Это Кузя так постарел? Кто помнит Вакутагина? ?? Мне нравятся фильмы где показывают два времени. Лучший, просто лучший конец 2020 года, сделал день просто! 13 23 Алексей Попов Сериал зашёл ???? Как похож этот сериал на другой сериал, а тот сериал похож на этот и тот другой. Голова просто кругом... Ёпт...! мне одному показалось что с фейсом Деревянко что то не то как будто из глубокого запоя ? Vladimir Buss Норм Лайк если тоже начал смотреть из-за Кости на превью?? Yulia Kovalchuk К ??????????Мусор по жизни, чёрт по масти??????
.